Zum Hauptinhalt springen

Schließen Sie inaktive Konten?

Dieser Help Center-Artikel behandelt die Richtlinie von Blueberry zum Schließen inaktiver Konten.

Verfasst von The Blueberry Team

Handelskonten werden automatisch archiviert, wenn:

  1. Sie 90 Tage oder länger inaktiv waren und

  2. Sie einen Kontostand von weniger als 100 $ haben.

Archivierte Handelskonten beziehen sich auf inaktive oder geschlossene Konten, die aus der Liste der aktiven Konten entfernt, aber zu Aufzeichnungszwecken in unserem System behalten werden.

Das Archivieren hilft, aktive Konten effizienter zu verwalten und zu organisieren, während historische Daten für Compliance, Berichte und Referenzzwecke erhalten bleiben.

Der Zugriff auf diese Konten ist normalerweise eingeschränkt, und sie können nicht für den aktiven Handel verwendet werden, es sei denn, sie werden auf Wunsch des Kunden reaktiviert.


Archivierte Konten können von unserem Operationsteam wiederhergestellt werden. Sie können eine Reaktivierung beantragen, indem Sie ein Ticket einreichen oder eine E-Mail an [email protected] senden.

Hat dies deine Frage beantwortet?